孩他妈s95u60

怀孕有乙肝小三阳,怎么办啊 求助

小苹果s418a391

当你在孕期的时候,孕期你要检查一下病毒dna含量,如果过高,孕期要采取措施来阻断宫内传播(口服药物);如果病毒dna不高,那你和正常孕妇一样,不用管了 当宝宝出生后,24小时内要打第一针乙肝疫苗,然后还要打3针,这样阻断传染的概率接近100%

大嘴922qe

建议做个肝功能及DNA的检查,通过肝功能检查可以明确你的肝脏是否有受损的迹象,通过DNA检查可以明确你体内病毒数,体内病毒是否处于复制繁殖阶段,传染性强不强,只要肝功能及DNA在正常范围内就可以暂时不用治疗,定期复查就可以了

辣妈带带我

携带乙肝病毒的孕妇可从怀孕7个月起,每月打1支乙肝高效免疫球蛋白。如果是临近生产的孕妇发现得了乙肝,在发现时可立即打1支乙肝高效免疫球蛋白。胎儿出生后,24小时内立即打1支乙肝高效免疫球蛋白,在1~2周后打第一支乙肝疫苗,一个月的时候接种第二针,六个月的时候接种第三针。保护率可高达97.13%,效果较好。