q198310

请教上环!!

我孩子9个月了,应该可以上环了,但是我又怕上医院,请问有谁上环过的,说点具体的上环过程,最主要的是感觉怎么样,痛不痛??上环情节具体点!

cici-mama

我是必须上环才能给宝宝上户口
我剖腹的!我也很怕这个.没办法还是去上环了!
先是医生检查,看有没有什么问题`自己也没什么不舒服的
然后医生就答应给我上啦
就刚上进去的时候,我肚子有点涨,然后腰痛,过了一会``回家躺了一会``就没事情啦!不过这2天还有点血在流!
不要太紧张了.没什么问题的!~
我是去医院上的.你也可以让居委会的开了单.免费去计划生育办上环.这样是免费的!

崽崽妈咪

你说不痛是不可能的,不过比起生孩子,简直是小巫见大巫,具体我也说不上来,因为我也没有看见,大约5.6分钟就好了没什么的,不用害怕!

youyou-gyr

这种手术一般没有痛苦,只需思想放松并与医生配合,只需几分钟,手术即可完成。
(1)、月经未净时放置。月经来潮第3--5天放置,这段时间有三个好处:一是子宫口松,容易放入。二是月经刚来,可以排除怀孕,不会误把环放到已经怀孕的子宫里。三是避免了妇女因放环后而引起的少量出血而产生的顾虑和不便。
(2)、月经干净后放置。以月经干净后3-7天,没有性生活史去放环为宜,因为这个时候子宫内膜在刚刚开始生长,内膜较薄,放置时可以避免出血,同时月经后没有性生活, 也避免了放环时受精卵已长在子宫内膜上的可能性。一般多数妇女选择在此时放环。

xxy070311

我上了,不痛。好象你可以选择在计生办上,也可以自己到医院去。听说计生办的技术不怎么过关,经常导致不孕,你还是到大医院去上吧。

crytals

放心吧,上环的时候一点都不痛,月经干净后3-7天内时放置,要去计生站上就比较专业,上环前先要检查有没有怀孕,有没有妇科病,如果有的话是不能上的,要先治疗。上环后会出血3天

sammi1983

上環不痛的,我也是了,只是沒試過,開始有點怕而已

SHUAICHENGMAMA

还是去大医院,准备过程都一样,真正痛只是一瞬,一定要放松情绪,因为越是紧张肌肉越紧,医生操作就会很费力,自己也会很痛的,没什么女人都要经历的,给自己一个时间,三分钟一切都过去了.