辣妈987025s99u16

宝宝便便带绿色

胎便没有只有一次便便带点绿色,婆婆说是吃了蔬菜的原因。是这样吗?还有几天满月了,很多回便便都有绿色,是什么原因

oo苏麟儿

母乳妈妈饮食注意不要太油腻太甜,小宝宝注意肚子的保暖。宝宝代谢比较快,可能没有消化吸收就拉出来了,宝宝大一点就会好点的。奶粉宝宝的话,奶粉里的铁元素不吸收。

乐乐熊521

宝宝拉绿便有几种原因,比如没吃饱吃了绿色的食物没完全消化完,奶粉中的铁元素没有全部吸收等

馨馨妈s97u43

没吃饱,肚子着凉,前奶喝多了,吃多了

小白o咸鱼二号

宝宝拉绿便一般情况都是铁不吸收 然后排出去体外 这样就形成了绿色的便便

笨笨张o龙凤o

不要紧,我家宝宝三四个月的时候,有一阵子也是这样。并且两个宝宝都是双胞胎

Just丶浅笑o

绿色是消化不好,新生儿的消化系统都不太好,大点就好了

彤o宝o

可能是宝宝消化不良引起的,

果果s63u61

我家也是这样我吃了青菜就拉绿色的便便,有时候肚子着凉了,也拉绿色的便便

柠檬糖s46u22

不是蔬菜的原因有时候小孩吃奶吸收不了容易拉绿色粑粑只要次数不多没事的