oo苏麟儿

宝宝可以冻着小肚子了。宝宝的肚子一定要注意保暖。母乳妈妈饮食要注意,不能吃寒凉辛辣的东西,也不能太多油腻。可以给宝宝揉揉肚子,大人双十一手

Candy妈咪s26u28

刚开始还孩子可能都这样,你给孩子吃什么了么?还是喝奶粉了?刚开始给孩子对奶粉可能不接受。也不要给孩子凉到了

乐乐熊521

新生儿拉泡沫便只要是因为母乳含乳糖较多的原因,一般属于生理性腹泻,不用过于担心

如意宝宝s423

宝宝出现了腹泻导致的。可以给宝宝服用一些伊可新的益生菌调节一下,如果没有缓解,要带宝宝及时去医院治疗一下

艾草雪s79u18

可能是受凉了,或者是消化不良引起的,你要注意给它保暖观察。可以给他吃点妈咪爱。

我大悦o小悦

宝妈吃凉的没有,宝宝消化不太好,宝妈饮食要注意哦

幸福路上一起走

老话说是热的,但是宝宝拉沫,拉绿便。奶瓣都是因为消化不好!

只留o一人爱

应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点婴儿健脾散

oo硪卜想說

宝宝可能消化不好,腹泻,宝妈要注意给宝宝保暖,别着凉,宝妈吃东西也得注意不能吃凉的,严重的话可以给宝宝验个大便

汤圆s799a356

可能妈妈吃了较凉性的食物,母乳过到宝宝那边。哺乳期尽量吃些清淡温性食物!

SOD蜜s59u80

刚出生的婴儿,肠胃消化能力弱,会便便比较多,另外注意腹部保暖,别着凉。

小梁s62u74

她是不是消化不良呀,还是胃不舒服。