成春梅s718a115

宝宝最近消化不良可以吃什么辅食

不知道是因为转奶还是吃了虾肉的原因,有口气,便便次数也多了。

宝贝儿锐锐

如果宝宝消化不好让,建议少给孩子吃点东,让肠胃有充分的时间进行消化。另外可以给孩子吃一些比如喝,不是那么难消化,比如喝一点很好容易消化的奶粉。我家之前喝的美素佳儿奶粉就还不错

Mos67u62

可能宝宝还不容易吸收虾肉,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,挺不错的,同样可以给宝宝营养,并且不会出现消化不良等症状

佩德罗

可能是奶粉的原因,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就比较好消化,不会有口臭,而且不容易上火,我家宝宝就是喝的这款奶粉。