小丽姐ooooo

孕妇可以吃白芷川弓鱼头豆腐汤吗?没有放天麻

小啵啵s33u68

怀孕期间最好不要乱吃东西。实在不懂的话可以咨询一下医生或者是看一些跟怀孕或者是育儿相关的书籍。。

艾草雪s79u18

怀孕期间的话最好还是不要吃含有中药成分的食物。最好还是以清淡的为主。

宇儿妈s14u36

怀孕的妈妈这个肯定可以吃的,平时多吃一些,鱼的话对宝宝也有好处的。

ooo莉ooo

最好不要放吧,对胎儿不知道好不好的东西不敢乱加

兔子s654

孕妇还是不要吃的好,毕竟是中药嘛,万一有什么副作用就不好了

只留o一人爱

最好不要吃,这种中药类的吃多了也不太好,纯鱼头豆腐汤更有营养

奋斗os36u47

可以吃的啊,有不是凉性食物,多吃鱼肉有营养

柠檬糖s46u22

白芷也是一个中药怀孕吃东西最好还是注意点

汤圆s799a356

药材类的还是尽量不要吃。生姜鱼肉豆腐汤即可,不需要添加药材下去。

SOD蜜s59u80

还是不要乱放中草药,孕妇孕期禁忌比较多,为了宝宝健康,直接做鱼头豆腐汤就可以了。

小梁s62u74

不知道,没吃过加了白芷川弓有什么作用呀,要是太补太凉就不能吃了