Togethers319a205

六个多月的宝宝该吃些什么辅食啊

奶水不足,想添加一些辅食,而且这几天总是拉肚子,是不是冻着肚子了呢

Candy妈咪s26u28

六个月的宝宝现在可以添加辅食了,如果说你天天都走的话,慢慢的一一种一种食物的添加。可以先添加一多些菜汁等等。

oo苏麟儿

宝宝添加辅食要在身体健康的情况下进行。纯母乳宝宝六个月可以添加辅食了。一开始是谷物类,米粥面汤,米粉都可以。食物根茎类打成泥,土豆泥胡萝卜泥等。大一些可以添加蛋黄,鱼肉泥,水果泥等。

凯妮薇薇ooos715a351

六个月宝宝添加的是辅食米粉,嘉宝的原味米粉,拉肚子的话可以吃点益生菌

朵果凡

6个月宝宝可以吃蛋黄,米粉,米汤,果汁,蔬菜汁可多了,每次少量加不要太多随时观察宝宝大便情况。

晞宝宝s27u18

先尝试强化铁的米粉开始.其次可以选择蛋黄.\\随着月龄的增长再遂步选择.如菜泥.肉泥.烂面条等一些食物

sarah1985

宝宝拉肚子的时候是不可以添加辅食的,容易加重宝宝肠胃负担,六个月的宝宝可以添加米粉和鸡蛋黄。

玥玥宝贝o

适当的添加米粉吧,刚开始少吃一点!等七个多月了,喂点鸡蛋黄!

嘟嘟s998

刚开始吃点米粉,两勺子,然后慢慢的增加

七月s77u23

要加强化铁的米粉,拉肚子可能是着凉了呢,注意腹部保温,吃点妈咪爱

oo硪卜想說

应该可以给些米粉吃。但不要太多,慢慢添加,宝宝要慢慢适应