小甜心o

孩子一个星期没拉粑粑了?

着急 我家孩子喝奶粉的她已经一个星期 足足七天没有拉粑粑了!!怎么办啊?是不是便秘啊?

2012辰妈

那么多天不拉确实有点不正常应该是便秘了去看看医生吧,平时一定注意饮食给宝宝吃的清淡些!可以给宝宝选择易消化吸收的美赞臣铂睿吃了还聪明!

la

你好,很高兴为你解答,第1多鼓励宝宝多吃新鲜蔬菜(菠菜等)、水果(火龙果等)、五谷杂粮制成的富含纤维素的食物。 2.养成定时排便的好习惯,帮助宝宝肠道形成条件反射。 3.增加运动,建议家长多鼓励小宝宝趴、翻、爬、坐、走;大一点的孩子,则可以多进行户外活动,促进身体新陈代谢。 4重新换款不上火宜消化的奶粉,个人觉得美赞臣铂睿奶粉口碑好,添加益生元组合,有助宝宝肠道功能吸收防便秘,宝妈可以参考一下。希望我的回答能帮助你。

许你一生s89u70

肯定是上火便秘了,小孩一般都是一天一拉,或者两天一拉的,你小孩都七天没拉了,便秘有点严重,你宝宝是奶粉喂养,有可能就是奶粉惹的祸,赶紧给宝宝换一款奶粉吧,不然宝宝喝就那上火的奶粉,宝宝还是会便秘的,像我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就没出现上火过,因为这款奶粉它添加了益生元组合,宝宝喝了易吸收,好消化,奶粉含有益生元,可以帮宝宝调理肠胃,宝宝就不容易便秘,而且这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘,原装原罐进口荷兰奶粉,好多宝妈都给宝宝选择了这款奶粉,真的是很不错。

Zzzs85u18

这种情况应该是宝宝上火,便秘了,因为即使宝宝攒肚子,也不可能七天不拉粑粑的,这个时候宝妈看一下宝宝肚子是否有发硬,多给他揉揉肚子,另外,天气比较干燥,再加上宝宝喝奶粉,很容易产生上火的现象,感觉你家这种状况很有可能是对奶粉不适应造成的。我们在给宝宝选择奶粉的时候,一定要选择好消化的,宝宝肠胃脆弱一点都不能马虎啊,像我给我家宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,感觉还是挺不错的,里面增添了独特的益生元组合,能够呵护肠胃,促进他的消化,很少有出现上火,便秘的情况,如果你家宝宝的症状依然没有改善的话,建议更换一款奶粉试试。

o呜嗒嗒os49u93

你好,如果宝宝长时间出现拉便便困难,很大因素是饮食中引起的上火问题,要让宝宝在两餐之间多喝水,常吃水果蔬菜;2可以多帮助宝宝按摩肚子,带宝宝进行运动锻炼,3建议给宝宝换一款不上火的奶粉,宝宝上火便秘严重会给宝宝的身体和肠胃带来负担,我觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,我家宝宝也是喝的这款奶粉,每天会拉一次便便,而且是金黄色的,因为它特别添加了益生元,能帮助宝宝在肠道内建立有益菌,促进奶粉的消化吸收,宝宝喝了不上火,能拉软软的便便,这可是通过临床验证的哦,宝妈可以给宝宝换这款奶粉,而且转奶也特别方便。