dairui921peng

宝宝8个半月了 个子比正常的宝宝矮

我家宝贝8个半月了,可体检的时候大夫说宝贝比正常宝贝的身高矮5到6公分,体重8.2公斤也比正常的轻,为什么?不知道什么方法可以补救。

helizimeng

别担心,有些宝宝长得慢了一点。
如果他食量不好,建议你找个可以婴儿游泳的地方让他每周去两三次游。一般在妇幼保健园之类的地方都有。
宝宝多运动,食量增加,再加上你合理安排他的饮食结构,应该会长起来的。

lisacookie

注意宝宝的合理膳食和营养搭配。

六一妹

你家宝宝的发育情况是没有达到标准,但是只是瘦小一些,其它问题没有吧!让宝宝吃他喜欢的食物,有空要多炖一些内脏的汤水给他喝,增强他的抵抗力!