盛夏浅时光

在做完人流手术后我应该注意那些?

辣妈带带我

做人流术后,注意休息,保证睡眠,注意个人卫生,保持外阴清洁干净,术后一个月内不同房。注意阴道流血,一般流血不超过一个星期,量少为正常。

小萌o小个性

我感觉和坐月子差不多吧?坐月子该注意的,人流后也得注意

晴天麻麻

好好休息,补充营养,多喝点汤之类的,不要干重活

岚ooOoo小情

多注意休息,补充营养,注意保暖,注意个人卫生。

琪实娜很美

就像做月子一样,好好休息,吃些肉补血,别摸凉水,别提重物,辣冷别吃,注意保暖

忽然之间s691a634

卧床休息一个星期,不要干重活。注意阴道卫生。不要有性生活

oo硪卜想說

注意别着凉,别累着,注意保暖,注意休息,禁止同房

梁宝么

和生完小孩一样。做小月子吧,毕竟身体都会比较虚弱

oo大蛮子oo

看出血情况,不要同房,不要盆浴哦,多休息

家有男女o

多休息,如果有条件,就像坐月子的那样,能躺就躺,因为人流更伤身