渔歌唱晚s309a317

孩子感冒咳嗽,怎么破?第一次咳嗽

夏夏s76u62

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看在考虑吃药。先观察看看,注意室内通风和湿度。

sarah1985

宝宝咳嗽是需要看情况是否严重的,如果严重的话是需要及时就医的,必要时需要遵医嘱用药治疗的。

寡人s85u94

多喝水,晒太阳,多爬,上下拍后背排痰

琪实娜很美

耐心按量喂药,别用开水,要用温水哈,否则药效会没了

oo硪卜想說

多喝水,注意保暖,注意观察,如果加重可以去医院看看

晨晨s17u38

我家这几天也是咳嗽,可以给吃小药,如果不严重的话就给多喝热水