雨巷s95u54

宝宝睡觉起来后有口气,怎么回事?

o尘夏

这个是偶尔消化不良,可以不管的。等宝宝自己调整

sarah1985

宝宝可能是有消化不良的情况了,建议给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的,对于缓解消化不良有好处。

开心宝贝s50u17

你好,这种情况考虑宝宝是肠道消化不太好引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,也可以给宝宝喂些消化水调理一下。

o芊尛雪o桃

脾胃不好 多补补 还有就是少吃零食和辛辣刺激的生冷的

岚ooOoo小情

有可能是消化不良,可以吃点益生菌帮助消化。

寡人s85u94

积食了,多喝点水,每天多揉下肚子,不要乱吃东西

糖若苦

脾胃不好,可能有点积食了,可以给宝宝吃点鸡内金片

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉起来有口气的话,上火了呗,适当的给他喝点温开水,饮食上面多以清淡为主了。

零归零

应该是上火了,可以给宝宝添加益生菌喝。