呛口小辣椒s86u78

宝宝中耳炎总是反复,该怎么办??

等待宝贝儿s18u13

按医嘱用药,别症状减轻了就自行停药。平时洗头洗澡时注意别弄进水。

sarah1985

关键是需要注意防止宝宝的耳朵进水,耳朵进水以后就容易导致耳朵发炎,会导致中耳炎反复的。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况反反复复的话,要去接受治疗啊,在家里就要给他注意卫生呢,饮食上面要多以清淡为主啊。

贝壳妈妈s254a309

我家宝宝这几天也是中耳炎,已经第四天了,医生说的好严重,说反复的话会影响听力,已经照了四天红光了

小幸运s26u86

宝宝喂奶最好抱着喂,不要躺着喂,医生跟我说过躺着喂会导致宝宝中耳炎

小吃货s26u37

有可能是鼻炎引起的,还有一个就是洗澡不注意老是进水美及时清理