bulibuqisha

合生元

请问吃合生元要吃多长时间才有效果啊?要长期吃吗?

快乐么么豆

合生元的奶粉蛮好的,以前我家宝宝就经常吃。虽然价格有点高,但因为是进口奶源,奶粉的品质也是很好的。我家宝宝本来体质就不是很好,听说这家的奶粉中含有的益生元和益生菌,能够增强抵抗力。就试着买了一罐,宝宝吃过以后,确实也没再怎么生病,排便也很正常,没有上火也没有不适应。恰恰相反,感觉宝宝还很喜欢喝呢。本来嘛,宝宝正在长身体的阶段,这个时候对宝宝的营养一定不能放松,不然还可能会落下病根。如果是小时候没有照顾好,导致宝宝营养不够,就不太好了。进口奶粉虽说有些肉疼,但是毕竟放心。给宝宝选购奶粉之前,我也在网上搜集了很多资料才决定购买的,以下是我整理出来的一些优势,您可以看一下:      奶源方面   合生元的奶源是精选自欧洲的天然纯净奶源,牧场的地理条件非常优越,绝对的安全无污染。在奶牛的喂养上,采用以放牧为主,绝对不允许使用激素来促进奶牛泌乳。每一头奶牛都必须在当地政府注册,严格按照科学的喂养方法,耳朵上安放独一无二的“身份证”,确保每次均在奶牛健康的时候挤奶。在种种严苛的饲养条件下,所生产的奶粉都有着绝对的质量保障。      生产模式   发过合生元的生产工艺十分先进,由于合生元的奶粉生产厂处于奶源区内,采集牛奶后可直接进行婴幼儿配方粉的生产,避免了二次加工引起的营养成分损失。同时,由于原料均溶解于液态奶中最后再进入喷雾干燥塔中形成奶粉,奶粉溶解性好,营养成分混合均匀,也更易于婴幼儿消化吸收。同时,由于配方始终是在液体中混合的,易于进行巴氏消毒,杀灭任何潜在的致病菌,奶粉在加热步骤后直接罐装,避免了后续加工步骤造成的微生物污染风险,奶粉更加安全。   3、产品安全   作为一款高端的原装进口奶粉,合生元产品在生产过程必须符合欧盟认可的相关食品安全质量管理体系要求,每一批合生元奶粉出厂前都会经过多项指标的检测,包括蛋白质、脂肪、维生素、矿物质及其他营养成分。而会危害到宝宝健康的重金属、黄曲霉素以及其他污染物,也必须在检测范围之内。每批合格产品都具有原产国政府颁发的原产地证书。不仅能让消费者放心,更是合生元对其产品的一种责任感。 总的来说,因为以前给宝宝吃过,所以能够很放心地告诉您,合生元的奶粉是很好的,不仅是因为这是一款进口奶粉,还源于对法国合生元这个品牌及其品质的信赖,个人来说是非常推崇的。

一个人跳舞

如果是合生元奶粉可以长期吃的,按宝宝年龄段选择合适段数的合生元婴幼儿配方奶粉。如果是合生元的益生菌,吃一段时间,等宝宝症状消失了,如:胃口好了、不腹泻了等就可以停了啊,合生元的益生菌对调节宝宝肠道菌群平衡效果显著,它采用的法国进口益生菌粉,服用后可迅速增加肠道内的有益菌,抑制有害增长,从而使宝宝的肠道功能恢复正常,如果你的宝宝有消化方面的问题吃了会明显改善的。

阿朵妈妈

因为合生元的益生菌不是药物,所以没有固定的疗程哦,妈妈可以根据自己宝宝的健康状况决定服用的时间,一般情况下需要连续服用15-30天,如果宝宝体质比较差的,则需适当加长时间,最好是连续服用2—3个月,以提高宝宝的抵抗力。

茑茑小慧

合生元益生菌主要是通过调节肠道菌群来起作用的,如果给宝宝连续使用一段时间,能够使肠道内的菌群达到一个较好的平衡状态,而且之后没有受到一些破坏菌群严重的因素影响的话,那这种平衡状态持续的时间会比较久。但是通常在日常生活中,由于对宝宝的喂养方式方法不当,一些饮食中的抗生素、宝宝生病用药等会破坏体内的益生菌,所以最好能经常性的给宝宝补充一些益生菌,由于个体差异,通常情况下14-16天可以看到效果,连续服用1个月效果更明显,妈妈可以观察宝宝的身体健康状况,自行调整给宝宝服用的天数哦。

望海的人

合生元儿童益生菌冲剂采用法国进口益生菌株,法国最新工艺,结合儿童肠道微生态特点而进行配制的,菌种优、活菌量高、存活率高,且存活期较长,有调节宝宝免疫功能的作用。对于抵抗力差、经常腹泻、消化不适的宝宝效果特别好,正常情况下吃上一个月,宝宝的抵抗力有所提高,肠道不适症状消失就可以暂停一段时间了,如果宝宝生病期服用抗生素,就需要加点量服用,以补充肠道内的有益菌,提高宝宝的抗病能力。

黑豆豆眼

楼主说的是合生元儿童益生菌吧,我宝宝吃过一段时间,宝宝的抵抗力真的有所提高呢,以前动不动就生病的,现在好多了。合生元儿童益生菌冲剂是结合儿童肠道微生态特点,专为中国宝宝研制的,可以提高宝宝的免疫力,其菌株的选择来自于研究益生菌处于世界领先地位的法国,所以无论是吸收利用率还是改善宝宝肠道健康的效果都是非常明显的。   由于益生菌不是药物,具体的服用量及服用周期要根据宝宝的年龄和健康状况定呢,一般建议用量如下:   1、6个月以内的宝宝,隔天服用1包,对于特别小的婴儿,可以从半包开始服用   2、6个月—1岁以内的宝宝,每天服用1包。   3、1-3岁,每天服用1-2包。 4、4-7岁或7岁以上的儿童,每天服用2包。 连续服用一个月左右,能提高免疫力,免疫力较差的宝宝可适当延长服用的天数。

canny999

以前给宝宝喝的都是国产奶粉,宝宝断奶前还没觉得,断奶以后就感觉孩子的营养开始明显的跟不上了,有时候还会上火,那段时间宝宝的小毛病就没有断过。抱着试一试的心态买了法国合生元的奶粉,想着就当试一试,贵一点也不要紧,说不定还挺适合我家宝宝的,后来证明我买的很值得,到现在也很庆幸给宝宝选对了奶粉。      针对这个品牌,我去了解了一下,才发现原来法国合生元公司(BIOSTIME SAS)居然还大有来头呢。法国合生元是在2005年底由广州合生元公司(Biostime Inc.GuangZhou)与法国拉曼集团公司投资成立,是一家致力于为妈妈提供育儿解决方案的企业。由于法国的乳品行业很发达,益生菌行业发展也有很多年的历史。在法国,拉曼公司作为益生菌研发生产的专业公司,已经有很多年的历史,是全球酵母和益生菌生产、开发、应用的领先者。拉曼公司研发及生产的产品——“合生元儿童益生菌冲剂”进入中国市场已有4、5年的时间,由于其品质优良而倍受青睐。合生元是益生菌与益生元的组合制剂,可提高调节肠道微生态的功效。而在合生元中,益生元是益生菌的食物,为益生菌提供能量,能够让益生菌在肠道繁殖增长,而增强儿童自身的免疫力,是非常棒的一种保健品。在合生元的婴幼儿配方奶粉中,因其含有丰富的GOS益生元、乳清蛋白以及多种核苷酸、亚油酸,还有多种维生素矿物质,能有效有效保护宝宝的肠道,又能促进宝宝的食欲和消化,增强免疫力,给宝宝更好的保护力。    现在宝宝四岁了,身体一直很健康,壮壮的,很少生病。虽然中途也换过几次别的奶粉,结果都换回来了。所以说,其实只要给宝宝找准一款适合宝宝的好奶粉,能让宝宝少生病,就能为家里减少很多负担,不管怎么样,都是值得的。

18楼的风光

我家宝宝断奶的早,奶粉也很早就喝上了。本来宝宝的体质不是很好,出生的时候有些早产,难免发育不良。对于奶粉也是很挑剔的,进口奶粉和国产奶粉都喝过,陆陆续续换了很多牌子,最后还是选择了合生元。主要是因为合生元奶粉含有的益生元和益生菌,还采用了β—植物油,以改善很多胃肠道功能并未发育完善的宝宝的便秘情况。专门降低暴露脂肪占总脂肪比例,使奶粉中的脂肪保持更好;配方中DHA和ARA促进脑部发育,让宝宝的头脑能够更好的发育。此外,合生元奶粉中的α—乳清蛋白中的色氨酸,有助于培养宝宝良好情绪。在给宝宝吃了一段时间以后,我家宝宝的免疫力和体质都有了明显的提升。    因为接触的奶粉品牌多了,也就了解的多了一些。合生元公司是一个规模较为庞大的公司,拥有先进的生产工义和富有营养的天然奶源。在生产上,严格遵守欧盟和国内的相关产品质量法规,产品的质量安全都是绝对能放心的。除此以外,合生元与法国Lallemand公司,Laiterie de Montaigu乳品公司,Diana Naturals公司,Sarbec公司,美国的Kerry公司,First Quality公司等,以及国际上的其他战略伙伴一起,共同研发制造高质量的产品,并坚持“把优质做成产品,把责任变成品质”,并致力为中国的孕妈妈和妈妈们提供高品质的营养和护理产品与服务。在产品的理念上,也让我非常欣赏。

cindyli

晕。建议妈妈不要给宝宝吃合生元。那天我去儿童超市看了一下,也挺贵的。你可以给你的宝宝吃牛初乳,也是提高免疫力的,还可以补钙,放在奶粉里冲给宝宝吃就行。

可心妈咪

可以多晒太阳,增强抵抗力。吃牛初乳呢,看看效果怎样。

chenmama2007

我小姑子给她家宝贝吃的合生元说是效果不错 宝宝不容易感冒 所以我也买了1大盒给宝宝吃 结果我家宝贝吃了就拉肚子 试过几次再也不敢吃了 不过我家宝贝吃了以后便便变的黄黄了(之前是绿色)