Sky灬醉梦803qe

乳头胀痛月经推迟测试未怀孕

乳头胀痛月经推迟半个月测试,用试纸测试并未怀孕这两天乳头突然胀痛

灬忆往昔

现在月经推迟半个月,有乳房胀痛的感觉,不排除怀孕的可能性。不知道您月经是否规律,一般月经规律,同房14天左右可以检测出是否怀孕,可以做血HCG及彩超检查,如果确认未怀孕,偶尔一次月经推迟不用担心,可以黄体酮催经。

大嘴922qe

如果你的月经推迟一周以上没有来到。可能与怀孕或者内分泌失调有关,建议你去抽血化验检查一下,如果hcg水平没有升高,就确定没有怀孕。