Sky灬醉梦803qe

请问排卵后体温降下来多久会来月经

请问排卵后体温降下来多久会来月经有来月经感但是体温没降低是不是还不来

灬忆往昔

一般情况下,排卵后体温基础体温在高温向上,持续14天。如果没有怀孕的话。已经来潮前,基础体温会降下来。也就是说,基础体温降下来后,很快就会出现月经来潮。根据你介绍的情况,如果基础体温没有降低的话,月经还不会来的。

大嘴922qe

在排卵期,卵巢分泌雌激素,基础体温大多在36.6℃以下。排卵后,卵巢内形成黄体,黄体分泌孕激素,使基础体温升高0.3-0.5℃,体温的升高一直持续到月经来潮前1-2天开始下降,体温最低点的日期是最接近排卵的日期