Sky灬醉梦803qe

上厕所下边疼内裤上有黄色物体

已经有大半个月了我以为是上火了,但是最近内裤上黄色液体迟迟不退,偶尔疼。

灬忆往昔

结合你目前的情况考虑是阴道炎症的可能性比较大,并且同时有可能引起了尿路感染。首先建议看医生,妇科检查化验白带常规,并额是化验尿常规,根据检查结果了解炎症的部位与程度进行治疗,期间注意多喝水,不要憋尿。

大嘴922qe

不用担心。很常见的现象。如果没有痒的症状,一般是生理性的白带,有点黄,一般会慢慢恢复的、自己要注意休息,作息规律,别生气,别着凉。被吃辛辣油腻的。不然也会影响。如果老是不好。可以吃经带宁颗粒调理一下。