圈圈是小仙女

怀孕长痔疮怎么办

我马上就要生孩子了,想解决痔疮问题,想问大家有解决的好方法吗?

辣妈带带我

一般怀孕之后都会有这个轻微的痔疮的这个和怀孕压迫有关系的,轻微痔疮不必治疗平时注意饮食多吃蔬菜水果,避免大便干燥就可以这种情况的话,一般产后可能就会好转的不必担心孕期痔疮也不必治疗的,不要大便干燥多喝汤水

香蕉335

孕期长痔疮很常见,我那会也有啊,你要早些治疗不然生完后更遭罪,我用了孕植按的痔疮膏擦好的,是专门孕妇用的,纯植物草本很安全,就是在某宝买的,效果也蛮好的

大嘴922qe

大多数的药物在妊娠期,哺乳期都是慎用或者禁用的。可以用温盐水坐浴,湿敷下,有的症状会减轻。考虑你现在是妊娠期,在中期,如果痔疮肿痛比较明显,也可以用点京万红软膏,也有效果,副作用小保持大便通畅,多吃蔬菜水果,保持肛门清洁