繁花似锦88

最近宝宝有点便秘

刚给宝宝转奶,发现宝宝有点便秘,是不是奶粉太上火引起的

sarah1985

转奶的时候有便秘的问题是很常见的,可以在奶粉里面加一点清火宝,是有助于去火的,还可以给宝宝多喝点水。

佩奇和乔治妈妈

转奶就容易引起便秘,配合吃些 益生菌调理一下比较好。我家转奶那会我给吃的康萃乐的婴儿益生菌洋甘菊滴剂,每天5滴,坚持吃下来,消化好多了,便便没那么干了。

紫睛935QQ

美素佳儿奶粉是荷兰原装进口的,让宝妈们更加放心购买。营养丰富,含有各种维生素,植物油等,满足宝宝这个阶段的营养需求。价格实惠,性价比高,宝宝吃了不便秘不上火,真是妈妈们的好选择