繁花似锦88

是不是消化不好引起的呢?

最近刚给六个月的宝宝添加奶粉,不过大便有奶瓣,是不是消化不好引起的呢?

sarah1985

宝宝的便便里面有奶瓣应该是属于消化不良的表现,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱的,有助于消化。

天使宝宝1234

是的。可以坚持吃些益生菌来调理一下。我家宝宝吃的康萃乐的婴儿益生菌洋甘菊滴剂挺好的,滴管的好喂,适合小宝宝。

紫睛935QQ

多喝水,宝宝断奶给吃些益生菌调理一下比较好。我家宝宝断奶那会,我会一直吃美素佳儿奶粉,不上火不便秘。调节肠胃,促进消化吸收,帮助肠道健康。