小萌新一枚

白带多有异味有一点点痒

年初到现在之前轻微的白带多之前异味蛮轻的现在略带血腥味

辣妈带带我

这种情况考虑阴道或者宫颈的炎症,建议去医院做妇科检查,白带常规检查。排除宫颈的炎症。平时注意卫生,少吃辛辣生冷刺激的食物,勤换内裤内裤用。内裤用开水清洗,治疗期间不要同房

大嘴922qe

现在的这个状况并不是很严重可以考虑先用清水注意清洗一下,如果一周之后效果不理想那么在考虑药物治疗。