小萌新一枚

小腹痛,感觉肚子在膨胀的疼

9号月经,来完了之后5月8号开始肚子疼,之后越来越疼的那种偶尔,腹部疼,感觉坠疼,走路一颠都疼,什么原因

辣妈带带我

如果没有腹泻,便秘等消化道症状。月经干净后出现下腹部疼痛,多考虑是发生盆腔炎等生殖道炎症。建议去正规医院妇科就诊,确定具体的病因,在医生的指导下规范治疗。

大嘴922qe

如果没有腹泻,便秘等消化道症状。月经干净后出现下腹部疼痛,多考虑是发生盆腔炎等生殖道炎症。建议去正规妇科就诊,确定具体的病因,在医生的指导下规范治疗。