小萌新一枚

姨妈推迟了两天肚子坠胀

大姨妈推迟两天没来,今天小腹左右两侧隐隐阵痛,内裤也是湿湿的,白带变多了不知道是什么原因,肚子好难受就是

辣妈带带我

是经前期综合症,出现下腹部坠胀不适,白带量增多,情绪变化,或者是胸部变化等等。再观察几天,看看是不是要来月经了?如果来月经之后,这些症状消失,就不用去医院检查,如果来月经后仍有不适,就可以去医院检查一下。

大嘴922qe

议你应该到当地正规产科就诊,做一个子宫彩超检查以及抽血测hcg和孕酮检查,依据检查结果可以看到是否是怀孕了,查明后给于合适的处理,以免引起不必要的麻烦