蒲蒲妈妈s26u21

问一下,我是酮体➕1,明天去复查尿,需要空腹吗?

小啵啵s33u68

这种情况最好是空腹比较好,你可以带点早餐去,如果可以吃早餐的话,到时候你在吃早餐也可以。

艾草雪s79u18

这个的话可以不需要空腹。或者如果你担心影响到此的话,你可以带点点心去检查完了再吃。

宇儿妈s14u36

这种情况应该不用空腹吧,像一般要空腹的话,医生也会提前告诉你的呀。

A始于青丝oo终

不需要的。酮体+1一般不要紧的,空腹什么的就会导致酮体加的。

ooo莉ooo

查尿不需要空腹,除非特殊的检查需要空腹

七夕宝妈s44u58

最好要空腹吧,如果是查尿,可以喝点水,不然到时候查的时候没尿,也是一个问题。

果果s63u61

测怀孕,如果是验尿,最好是晨尿,抽血最准确,而且不需要空腹

青岛啤酒批发

抱歉,这个问题还是建议咨询医生哦,或者可以空腹,带点吃的,喝的,检查完在吃的,这样也不耽误的