清风绵绵s412a525

宝宝长乳牙需要怎么护理?

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝长乳牙了后一定要每天给宝贝吃完东西要清洗一下 喝点水适当漱一下口腔,不要让食物或者是奶残留物停在口腔引发宝贝的龋齿

小白o咸鱼二号

每天早起给宝宝清洁口腔 用手指包裹纱布沾温水给宝宝擦拭牙床 每餐后也可以清洁一下

sarah1985

宝宝长牙的时候可以使用磨牙棒或者是牙胶的,有助于按摩牙龈,还有需要保持口腔的清洁,喝奶以后给宝宝漱漱口。