孩他妈s95u60

我家宝宝最近3天大便次数一下增多了,几乎每顿奶后就会大便,且比较稀,之前因为肠绞痛,服用了西

我家宝宝最近3天大便次数一下增多了,几乎每顿奶后就会大便,且比较稀,之前因为肠绞痛,服用了西甲硅油和妈咪爱,现在把西甲硅油停用了,一直服用妈咪爱,但是还没见好转,这是腹泻吗?宝宝属于混合喂养,母乳奶粉差不多一样一半吧,现在西甲硅油停了,宝宝晚上又开始哼唧哼唧了。急啊

小小胖儿嘟嘟

先只吃妈咪爱调养一段时间看看;或者吃几天腹泻奶粉调养一下,等宝宝便便正常了再恢复