sctianying

宝宝的胸向前挺着,头向后仰着怎么办?

我家宝宝现在70天了,大概在一个多月的时候抱她,她就硬着身子,胸向前挺着,头向后仰着。好象很有力气的样子,(大人用力扳正,她用力扭着)。这样正常吗,该怎么办???

liuxiaoyuliuxiao

我家宝宝现在马上就三个月了,最近也是这种情况,应该没什么事吧,我觉得她是在练习脖子呢,不是快到头可以独立挺起来的时候了吗!

fdy061010

是不是宝宝在调皮啊!随时都是这样的吗?还是偶尔,建议带去看看医生吧!

俊宇mama

如果偶尔是这样应该是他跟他们玩,而整天都这样的话,那就最好去看医生

xihuan600

我家BB也这样,不过我想不会有什么问题吧.

jiangriver

我认为正常,我宝宝40多天就这样了,让他趴下头可以慢慢抬起来了