LVNACDM--0625

想回奶

喝了煮焦麦芽以后还能不能给孩子喂奶?对孩子有没有伤害?

BaoBaoLeYao

妇女产后体弱多病不宜哺乳,或小儿已满周岁不需继续为婴儿继续为婴儿哺乳,可选用以下简便有效方法回奶:

1、炒麦芽100克,水煎服,每日1次。

2、花椒12克,加水400毫升,煎成250毫升,加入红糖30克,饮服,每日1剂,连服2剂。

3、枇杷叶5片,土牛膝10克,水煎饮服,每日1次,连服3天。

4、皮硝50—100克撒在纱布上(纱布视乳房大小而定),包裹乳房,每天换药1—2次。

5、陈皮24克、甘草6克,水煎,多次饮服。

6、麦麸60克、红糖30克,先将麸炒黄,再入糖共炒,2日吃完。

7、炒麦芽50克,车前子10克、川牛膝15克,水煎代茶饮。

8、红花6克、赤芍9克、当归9克、川牛膝9克、水煎服。

9、炒麦芽100克、神曲25克,水煎分2次温服。  10、玄明粉100克,用蜂蜜调糊状外敷双乳。

提问者对回答的评语:相当具体,谢谢

fdy061010

竟然回了,就不要给宝宝吃了.肯定会有一定的副作用了.

shijiyanbin

我认为应该没有什么的,因为韩国人不都喝大麦茶的吗?