zhangjingyuduoduo

怎样推算预产期

您好:我打算8月份要孩子,想知道怎样推算预产期,请您给予解答。谢谢。

♡一正妈妈

具体的方法是:预产期月份=末次月经第一天的月份+9或-3,预产期天数=末次月经第一天的天数+7。这样,所计算得出的时间就是预产期。

提问者对回答的评语:非常感谢,我明白了。也祝你们的宝宝健康、活泼、可爱。

bstbb

我同意一正妈妈的回答

shijiyanbin

如上方法,例如我末次月经是06年9月16日,预产期是次年的6月23日,我姐姐末次月经是1月1日,预产期就是当年的10月8日

Shirely2007

你如果明年8月份要孩子,那么就是今年的11月份怀上就行了。

李宝鑫happy

妊娠平均期限为267天,从末次月经第一天算起约为280天,共计40个孕周。