壹粒米饭

6个月的宝宝辅食每天吃几餐啊。

6个月宝宝辅食吃几餐?最近开始给宝宝添加辅食了,想知道6个月的宝宝辅食每天吃几餐啊。

AMIIS

6个月的宝宝,如果刚刚开始添加辅食不能够添加得过多过快,要循序渐进,可以少添加一点,每次吃一顿,对于6个月的宝宝来说,奶粉还是主要的,可以先给宝宝喝一些美赞臣铂睿奶粉,我们家宝宝就一直在喝,它的吸收效果真的挺不错的,而且对宝宝的肠道有很大的帮助作用