Sky灬醉梦803qe

昨天有点排卵期出血是那种褐色分泌物

昨天有点排卵期出血是那种褐色分泌物,今天没有了,但是白带是那种有点褐色的,距离下次月经还有十天

辣妈带带我

你现在的这个情况,确实应该是考虑排卵期出血,一般来说这样的情况暂时也没有太多问题。你目前所出现的这种褐色白带,应该是考虑仍然有少量的出血,只是出血量比较少,一般来说注意休息,没有太多问题。

大嘴922qe

排卵期出血对身体没有多大影响,一般不需要治疗。如果出血多如正常月经量,或时间超过5天就需检查,以排除其他疾病,如阴道、宫颈、子宫内膜及卵巢的病变。