Sky灬醉梦803qe

姨妈提前七天来,来了六天量还很多

现在第六天了,月经量还很多,以前都是三四天就结束了。

辣妈带带我

如果三天后经量仍多的话可以适当吃点妇科止血灵胶囊的,以免引起贫血,导致头晕、乏力等不适,同时注意合理饮食及腹部保暖,避免生冷辛辣刺激!

大嘴922qe

月经不调的治疗主要是对症治疗,要及时纠正贫血。同时调整月经周期,可使用雌孕激素进行治疗,也可进行中医治疗。预防月经不调,平时要养成健康的生活习惯和饮食习惯,保证三餐正常进食,不要抽烟喝酒。