繁花似锦88

有容易消化好吸收的奶粉?

最近刚给宝宝添加辅食,宝宝的大便奶瓣特别的多,平时宝宝肠胃就比较弱一些,是不是宝宝消化不好或者是肠胃弱引起的呢?怎样调理宝宝的肠胃呢?

紫睛935QQ

美素佳儿奶粉是荷兰原装进口的,让宝妈们更加放心购买。营养丰富,含有各种维生素,植物油等,满足宝宝这个阶段的营养需求。价格实惠,性价比高,宝宝吃了不便秘不上火,真是妈妈们的好选择