繁花似锦88

喝奶粉宝宝容易上火怎么办?

宝宝9个月了,最近准备断奶,所以每天会给宝宝喝点奶粉,但是时不时的就有很多眼屎,最近天气又越来越热了,有没有不上火的奶粉推荐呢?

sarah1985

喝奶粉的宝宝是比较容易有上火的情况,可以在奶粉里面加一点清火宝,这样是可以起到去火的作用。

天使宝宝1234

多喝水,宝宝断奶给吃些益生菌调理一下比较好。我家宝宝断奶那会,我会一直吃康萃乐的婴儿益生菌洋甘菊滴剂,调节肠胃,促进消化吸收,帮助肠道健康。

紫睛935QQ

我家宝宝吃美素佳儿奶粉的,一直都在吃,不上火不便秘,宝宝一直吃着,不像吃其他奶粉一样上火,还挺好的