幸福驿站15

怀孕一开始有积液,有什么办法呢?

你好,我是怀孕一开始有积液,现在70多天了还有而且还多了,也没出血,是不是吃保胎药没用呢,问一下有什么办法呢?

小萌新一枚

你这种情况建议你最好还是去医院,做个全面的检查,听取医生的建议,平时一定要注意个人卫生,每天清洗一下。

大嘴922qe

你这种情况应该是绒毛下出血先兆流产的表现。如果目前胎心正常,应该是影响不是很大,建议你要多休息,尽量不要剧烈运动。

小熊吃饼干

如果目前胎心正常,应该是影响不是很大,建议你要多休息,尽量不要剧烈运动。