qigd100

短裙女孩

去年腊冬,喜降男宝,十分俊俏,花钱取名,不见好听,有您帮忙,十分高兴.小孩姓潘,喜神为金,五行缺木.想取两字.一个带金.一个带木.无分顺序,等入户口,望取好名,非常感谢!

金猪蓬蓬

潘锐杨、潘荣锜。

提问者对回答的评语:好

ww6424j

潘姓女孩 配2+14画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
卜 刁 丁 二 人
第二组字:
碧 宾 菠 搏 箔 萏 甄 尝 嫦 畅 诚 绰 慈 萃 粹 翠 涤 递 逗 端 夺 菲 蜚 翡 逢 凤 福 盖 赶 诰 郜 歌 菇 管 闺 菡 郝 菏 华 滑 划 槐 珲 伙 暨 郏 紧 菁 菊 莱 郎 连 廖 绫 菱 榴 绿 纶 萌 蜜 绵 鸣 瑙 嫩 宁 萍 菩 齐 萁 绮 葺 箐 溶 榕 瑞 飒 瑟 裳 韶 慎 寿 叹 溏 萄 滕 逖 通 菀 闻 舞 郗 溪 僖 瑕 榭 熊 顼 嫣 鞅 耶 旖 银 瑛 荥 荧 萤 瑜 毓 源 臧 翟 绽 赵 铢 滋
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):17 18 16 32 15
三才是:七八六(金金土)