shaman

这个胎儿能不能留?

大boss

我认为你应去医院请教妇科大夫.我个人认为你不应该要这个孩子因为所有的消炎药对胎儿都有影响,还是去医院看看吧!

lirain

我认为这种事还是上医院解决,千万不要拖着.

儿科专家

我认为这种事还是上医院解决,千万不要拖着.

LEE

我认为你应去医院请教妇科大夫.我个人认为你不应该要这个孩子因为所有的消炎药对胎儿都有影响,还是去医院看看吧!

天方夜谭

你好;我是个医生我只想告诉你,放心没事的消炎药不会影响孩子的。从你的情况来看,在胎儿还在形成初期,不会影响到你的BAB的他会健康的出世的放心好了。但是怀孕3个月以后就要特别注意吃药了....