灰姑娘s574a725

维生素AD滴剂科普

大家有木有推荐的维生素AD的牌子?

Rosier梓睿麻麻

推荐伊可新维生素AD滴剂,我家宝宝从出生就吃的伊可粉葫芦,体质一直很好,身高也比同龄的要高些

如意宝宝s423

可以服用伊可新维生素AD滴剂。它是很多育儿师和医生推荐的,很多宝宝都在服用,效果很好

oo小莹子s505a426

伊可新,优卡丹 ,只知道这两个,因为吃伊可新后来没有卖了,就吃优卡丹了,就没有换别的了,也不了解市场上有几种

小白o咸鱼二号

现在大家吃的基本都是伊可新 去医院体检也是推荐给吃伊可新