沫沫妈妈s378a561

维生素AD

维生素Ad,宝宝要吃到多久。从出生吃到现在,不知道什么时候可以不要吃。有知道的宝妈告诉一声。谢谢

玉儿s42u72

亲耐的,我家宝宝现在4岁了也还在吃伊可新维生素AD滴剂呢

小美oM

一般通常意义上,鱼肝油呢会含有维生素a和维生素d。 维生素a呢,增强抵抗力,对眼睛的生长发育有促进作用,而且对身体的表皮细胞也有促进作用。而维生素d呢,可以促进钙的吸收。 一般情况下呢,在一岁左右之内的小朋友可以服用鱼肝油,一岁以上左右可以只服用维生素d直到两岁左右。

丿放肆的青春丶

维生素ad从宝宝出生15天后就可以吃。一直吃到两岁。就差不多了。

如意宝宝s423

从宝宝穿15天以后就可以吃了,一直吃到宝宝三岁为好,对宝宝生长发育很有益处

oo小莹子s505a426

我是从出生第十五天开始吃,之前听别人跟我讲是要吃到两岁吧,具体的也不清楚,我觉得吃久点应该也没事,

小白o咸鱼二号

正常是吃到宝宝可以晒太阳为主 但现在都讲究各种补 医院的大夫也推荐要宝宝吃到两岁

菜s25u47

可以一直吃饭4.5岁的,大孩子也可以吃的,这种属于保健的

雪晨宝贝

可以吃饭3周岁以后可以不用吃了

彤o宝o

一岁吧!多了他们说会中毒,现在宝宝早油晚钙了