生如夏花s740a473

伊可新的维生素AD怎么样?

我家宝宝之前吃的是维生素D,最近看见伊可新有维生素AD,想知道这个有什么区别呢?

o苏麟o

维生素A,促进宝宝视力和骨骼发育,提高身体免疫力。维生素D促进钙吸收。AD搭档共同促进宝宝身高发育。我国儿童适合AD同补。伊可新是科学配比的,每天一粒很方便。妈妈可以给宝宝试试。我家宝宝一岁三个月一直吃。

辣妈745987s704a900

维生素D只有D,维生素AD含有a和d,我一般都是隔一天喂一粒,据说吃多了会慢性中毒

轩轩宝贝s97u78

吃其他的维生素吧,最近伊可新好像出问题了,吃朗迪或者迪巧的

词不达意s37u49

他就是一款综合的药物,可以补充维生素A也可以补充维生素D。

水瓶水瓶

维生素AD也含有维生素A,我们这边医院医生都建议吃AD

oqueenos81u97

还是不错的,但是我听说如果a不缺就直接补d就可以了

Candy妈咪s26u28

不错呀,是很多医生,还有妈妈推荐的。大牌子的科学配比也比较好。从孩子出生的第15天就可以吃了。