辣妈143930s801a487

怀孕八个月,身体任何地方都没有疼,正常吗?

怀孕八个月,身体任何地方都没有疼,正常吗,除了晚上有点失眠

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,怀孕8个月身体没有地方疼痛的话证明是很好的现状,证明宝妈的身体体质比较好,然后营养也比较好给宝贝供给。

Candy妈咪s26u28

当然正常啊,怀孕八个月了,你这样的话感觉非常良好,疼痛才不对呢。特别幸福。

小糖豆阿

正常的呀 每个人的反应不一样的 后期了早点休息

只怪我太优秀

正常呀,说明你身体比较好呗。我那时候睡觉的时候,右边大腿那边疼的很。

oo苏麟儿

孕晚期妈妈肚子越来越大,睡眠会很不舒服。白天可以小补觉。只要按时产检,一般没有问题。妈妈可以数宝宝胎动来观察宝宝的情况。

o唯美式

正常,没有问题是最好的,放平心态

热巴s482a237

应该没事吧,我觉得怀孕这种事是因人而异

贝贝妈s39u20

正常,每个人的身体体质不同,出现的症状就不一样