呆萌腾

新生儿用不用吃伊可新???

宝宝20天了。。。用不用吃伊可新AD?还是伊可新D??具体吃什么???

宇儿妈s14u36

宝宝这个肯定可以吃的呀,一般的话小孩子都要补钙的。

琪琪爸爸s42u55

吃伊可新的维生素ad就可以,我家孩子满月之后吃的。

Candy妈咪s26u28

你可信其实就是维生素ad的配比起来的一种人工合成的维生素a和d。但是还是比较科学安全的。

oo苏麟儿

中国宝宝普遍缺乏维生素A,维生素D是世界范围内缺乏。AD同补有协同作用,可以促进宝宝该吸收,帮助宝宝骨骼发育,提高身体的免疫力。伊可新是科学配比的维生素A,D含量。从宝宝出生十五天每天一粒,一直吃到三岁。

小猪头s122a448

15天以上的宝宝就可以吃伊可新AD,一天一粒,不要多吃

萍萍o伟伟

可以吃伊可新,一般可以吃到2-6个月

o唯美式

需要吃,伊可新ad。15天开始就可以补充