牛宝贝蛋s81u29

新生儿要补充维生素D吗?

宝宝一个半月了,还没补充维生素D,纯母乳喂养,想补充维生素D什么牌子的好,宝妈们给个建议吗?

几木果

我认为需要补充,反正我觉得伊可新的维生素ad滴剂挺不错,我家孩子一直服用,

福星宝妈s34u15

宝宝出生15天就可以补充维生素AD了。可以给宝宝选择伊可新的维生素AD,很多宝宝在服用,效果很好

琪琪爸爸s42u55

孩子满月开始就吃的伊可新的维生素ad的,这个挺好的。

Candy妈咪s26u28

新生儿补充维生素d是特别正常的一种现象, 从孩子出生的第15天开始就可以补充了,每天一粒可以补充伊可新。

凉oo

需要补充,出生十五天以后就可以补充

popu

我家的15天就开始吃了,是星鲨牌的,医院开的

小王s33u53

3个月去妇幼保健站医生给开的星鲨牌维生素D

囚人于心

出生后半个月就能吃滴剂了,我家宝宝吃的星鲨滴剂