一一妈妈s699a440

宝宝咳嗽怎么办?

咳嗽的时候有痰,晚上刚入睡的时候会咳嗽吐,睡熟后几乎不咳嗽

宇儿妈s14u36

宝宝咳嗽多给他喝点温开水哦,比较大一点的宝宝可以用冰糖蒸雪梨水给他喝。

婷婷s700a702

蒸个橙子试试吧,我感觉挺管用的,实在不行就去医院看看。

Candy妈咪s26u28

咳嗽有痰记得给他排痰,特别重要,拍拍后背,严重的话要吃化痰的药,去好医院检查下比较好

陌上人如玉

给宝宝吃点小儿咳喘颗粒试试吧?我宝宝也咳嗽,是医生开的,喝了效果还不错

雪儿kitelee

咳嗽是有感冒等引起的了,这个是需要看医生听诊一下的了,是否有支气管炎或是肺炎的了,咳嗽频繁也是不舒服的了,影响到宝宝生长发育的了,及时治疗处理好的了

如意宝宝s423

这是宝宝喉咙有炎症了,可以给宝宝服用些小儿止咳糖浆,连续服用几天就好了

sarah1985

宝宝咳嗽关键是需要找到原因的,看是风寒还是风热型咳嗽,也有可能是过敏引起的咳嗽,找到原因才可以对症下药。

银儿s573a939

多大啊?如果能吃辅食了就可以用一种草和饭一起煎来吃下

蓝色的海洋s272

平时多给宝宝熬点冰糖雪梨,平时多喝水,这个不要紧的。

心随衣动s65u35

煮冰糖雪梨给他喝,连续喝几天一天喝两三次就会好的

小征s549a831

做做雾化,吃点儿止咳的。上医院看一下吧,

土豆o豆芽s771a778

多喝水。大点的宝宝可以吃点晚,吃上火的东西还是不要给宝宝吃