fengqiwu811229

求助专家

请问专家 我流产3个月了 没想怀孕 夫妻生活是有安全套的 不知怎么就怀孕了 我 想要这个孩子又怕对孩子不好 这个孩子能要吗 谢谢

zy2007mama

一般在流产后,需要六个月的时间恢复,但是也有部分人是三个月后怀孕的,在宝宝生下来后,也是很健康的.
我们也是不小心怀上的,呵呵,要是想要这个宝宝,没有吃药,就可以考虑留下这个宝宝的.
我觉得,最好去医院做个B超,或是看看医生,看看你的子宫恢复的怎么样,要是恢复好了,那更不用考虑了嘛

淘气靓妈

呵呵,安全套下的漏网宝贝啊!
只要你没吃药,没生严重的病,孩子都可以要啊.
只是流产三个月不知道你子宫恢复得怎么样了,如果年轻的话,子宫恢复得好,是完全没问题的.

keaidejiaxin1

请问不是药流的吧。
要的话对宝宝没有什么影响,对妈妈就点影响,要看子宫恢复的是否好,你可以去医院检查一下。祝好孕。

XUCHIBO

一般来说应该没有问题的,如果不放心可以问问医生是怎么说的,毕竟多做一次流产多增加一分危险,最好是留下这个孩子,想想如果流产以后再没有了怎么办?