亲亲小猪s542a849

宝宝八个月了,咳嗽反反复复,吃什么药管用

什么都正常

开心宝贝s50u17

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,可以炖些川贝水或是雪梨水给宝宝喝。

几木果

孩子反反复复咳嗽,这种就担心有炎症,还有担心孩子得肺炎,所以要带到医院去检查。

艾草雪s79u18

再去看一下吧,最好是在医生的指导下用药。饮食方面尽量还是以清淡的为主。

小啵啵s33u68

反复的话很有可能是因为喉咙发炎或者是着凉引起的。要注意给宝宝多喝点水,然后饮食方面也要注意,不要给宝宝吃鸡蛋,海鲜,豆制品等引起咳嗽加重的食物。

sarah1985

宝宝反复咳嗽的话是需要带宝宝检查是否有肺炎的问题,或者是有支气管炎的情况,需要及时给宝宝吃药治疗。

福星宝妈s34u15

可以给宝宝吃太极牌小儿止咳糖浆,止咳效果比较好。

ybyki

我觉得宝宝总是咳嗽的话,应该带着宝宝去看看医生,而且要给宝宝多喝点温开水,奶粉选稍微清淡一点的就可以,我给宝宝吃的是章子怡代言的那个奶粉。,

小萌o小个性

去医院做个检查,确定一下是什么原因引起的,对症下药,才能解决问题!

江南s330a161

有的时候咳嗽可能是空气中有什么致敏因子造成的,勤打扫卫生,多通风试试,可以炖一点山药研成糊喂宝宝

自觉点

首先要确认是不是过敏性咳嗽 如果是要避开过敏原 先做好消炎 吃点咳嗽化痰的药 多喝点开水