艾草雪s79u18

多用顺时针的说话,帮他按摩一下小肚肚,先带去看一下吧,有点久了。

小啵啵s33u68

宝宝这种情况很有可能是因为便秘引起的,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下,然后多帮宝宝揉一下肚子。

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了便秘现象,可以给宝宝吃些伊可新的益生菌调理一下就可以

琪琪爸爸s42u55

需要给孩子去医院看一下了,平时给他喝一些益生菌,调理肠胃。

媛宝宝s29u73

建议先用小儿开塞露通便治疗、配合助消化的药。可以给宝宝腹部按摩促进消化和排便。

小萌o小个性

是不是在攒肚?如果不是,还是去医院查查!没事最好,大家都放心!

自觉点

可以做下腹部按摩 多喝点开水 吃点益生元奶粉不要烫的太浓了 慢慢会改善的