小萌新一枚

来月经很疼包括月经也很多

来月经时特别疼,想问一下怎么样才不疼,还有就是每次来月经特别多,怎么才能少一点

辣妈带带我

痛经跟体内前列腺素增多或是机体对前列腺素敏感有关的。建议您可以口服前列腺素合成酶抑制剂,比如布洛芬等,注意休息,不要吃生冷食物。月经量多可以口服些止血药对症治疗。

小虹s114a246

你的情况属于痛经,与经期体内前列腺素水平升高宫寒等有关,可以对症用芬必得或者布洛芬止痛。建议经期要注意腹部保暖,喝红糖水可以使经血畅通从而减轻腹痛症状,也可以用暖水袋,经期不要吃生冷辛辣刺激食物,不要用冷水。