孩他妈s95u60

男宝一岁半走路晚吗?

长春s78u42

不晚。还是正常发育范围的。宝宝个体差异,有的走路早,有的晚,都是正常的

开心宝贝s50u17

你好,每个宝宝成长发育都不一样的,宝宝在18个月以内走路都是属于正常的。

挚爱s37u84

不算晚哦,只有宝宝一步步通过自己的努力成长起来的才是真实的,有时候不要比别家的小孩,每个人都不一样,只要距离不大都正常哦,宝妈不要担心。

宇儿妈s14u36

小孩子一岁半学走路的话,这个时候肯定有点晚了呀,只要会走路就不用太担心。

自觉点

有的宝宝胆小大人要扶着宝宝走 是不是以前摔过 不敢走啊 有点晚咯

嘟嘟妈s252a571

去医院看看,如果指标正常就不怕啦,可以多锻炼一下

梁宝么

有点晚吧,我家的满一岁就知道走了

囚人于心

走路晚挺好的,骨骼发育好了,才会走路,对孩子好

5灬所谓

不会的,有的说话早,有的晚,走路也一样,只要一切正常没什么的

世上只有妈妈好s77u77

也不算晚,看个人情况的。有的宝宝胆大就走路快点,胆小就慢点会走路,我大宝就是这样