路上的风儿

宝宝发烧可以吹空调吗

Candy妈咪s26u28

当然可以吹空调了。吹空调本身就是为了调节室内的温度,如果孩子特别高烧的话,那他就不能捂得太多,温度太高也会容易导致他体温的升高。

淳宸妈妈

不可以的,这时候要注意的晚上睡觉可以擦的双飞翼,过段时间又擦下这样很快就好的

钰儿妈咪s15u57

你好宝贝,发烧的话可以用空调降温,但是不要让空调风对着宝贝吹了

sarah1985

宝宝发烧的时候是可以吹空调的,只不过不要让宝宝对着空调的出风口,宝宝发烧期间要注意散热的。

肥腻腻

宝宝发烧应该多喝水,避免凉风正面吹。

开心宝贝s50u17

你好,是可以的,但是风口不能对着宝宝吹,温度尽量调在25,26度为宜。

喜多s373a675

保持室内通风 如果不是很热不用开如果热的很还是开空调 不要对着宝宝吹

只怪我太优秀

现在天气还不是特别热,发烧的话最好还是不要吹空调吧。

5灬所谓

可以的,就是不要对着风,空调调高点,不能太低了

囚人于心

给宝宝物理降温,可以开空调,不过不能对着吹